Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics

 Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics in English – Jubin Nautiyal





Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir

Unchi Hai Shaan Maiya Teri

Charno Mein Jhuke Baadal Bhi Tere

Parvat Pe Lage Shaiya Teri


Hey Kaalratri Hey Kalyani

Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi



Teri Mamta Se Jo Gehra Ho

Aisa Toh Saagar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


Jaise Dhara Aur Nadiyan

Jaise Phool Aur Bagiya

Mere Itne Zyada Paas Hai Tu


Jab Na Hoga Tera Aanchal

Naina Mere Honge Jal-Thal

Jayenge Kahan Phir Mere Aansu


Dukh Door Hua Mera Saara

Andhiyaron Mein Chamka Taara

Naam Tera Jab Bhi Pukaara



Sooraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi

Tere Jaisa Ujagar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


Hey Kaalratri Hey Kalyani

Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


Tere Mandiron Mein Maayi

Maine Jot Kya Jalayi

Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala


Kya Bataun Teri Maya

Jab Kabhi Main Ladkhadaya

Tune 10 Bhujaon Se Sambhala


 Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi 

ऊँचा है भवन ऊँचा मंदिर

ऊँची है शान मैया तेरी

चरणों में झुके बादल भी तेरे

पर्वत पे लागे शैया तेरी

हे कालरात्रि हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

जैसे धारा और नदियां

जैसे फूल और बगिया

मेरे इतने ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल

नैना मेरे होंगे जल-थल

जायेंगे कहाँ फिर मेरे आंसू

दुःख दूर हुआ मेरा सारा

अंधियारों में चमका तारा

नाम तेरा जब भी है पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी

तेरे जैसा उजागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरे मंदिरों में माई

मैंने जोत क्या जलाई

हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बताऊँ तेरी माया

जब कभी मैं लड़खड़ाया

तूने 10 भुजाओं से संभाला

खिल जाती है सुखी डाली

भर जाती है झोली खाली

तेरी ही मेहर है मेहरावाली

ममता से तेरी बढ़के मैया

मेरी तो धरोहर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

माँ मेरी माँ

माँ मेरी माँ

माँ मेरी माँ

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं





Post a Comment

0 Comments